Регистрация
БУДЬ СОБОЙ- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Все зарегистрированные пользователи информируются о специальных акциях, новинках и скидках по e-mail.
Почта
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль
Авторизация
Главная Новости
  • Ellesse X Le Fix 17 ноября 2017

    Страсть к винтажной спортивной этике и наследию, привела такие бренды как Ellese и Le Fix к совместному сотрудничеству. Марка Le Fix получила возможность погрузиться в архивы Ellesse, взяв оттуда оригинальный стиль, и добавив свою уникальность к общему проекту.

    Датский ретейлер Le Fix начал восхищаться итальянской маркой Ellesse еще с 80-ых годов. Особенно датчан вдохновила эмблема в виде пингвина, которая в 60-ых годах была некой инновацией, ведь ранее никто из спортивных брендов не размещал логотип снаружи, на внешней стороне одежды. Было решено включить этот логотип в совместную коллекцию, вместо того что бы работать с широко признанной эмблемой в виде половины теннисного меча с изогнутыми белыми полосками, напоминающие горные лыжи.

    Целью коллаборации стало празднование наследия марки Ellesse. Использование пингвина помогло почувствовать историю и отдать должное знаменитому бренду. Заключительная коллекция показывает эксклюзивную комбинацию эмблем Le Fix и Ellesse, которая включает в себя и празднует историю обоих брендов.

    Коллекция представляет собой зимние курки, тренировочные костюмы, худи, футболки. В таких оттенках, как глубокие зеленые джунгли, серый известняк, красная машина. Без внимания не оставлена и классическая морская полоска.Товары Ellesse X Le Fix можно купить он-лайн и в магазине на Новослободской. 

     

     

  • Weekend Offender осень-зима 2017 14 ноября 2017

    Английский бренд, начавший свое существование в 2004 году, после того, как обычные молодые люди, решили заняться чем-то новым для себя, и стали выпускать футболки. Сейчас это целая линия модной одежды с достаточно оригинальными идеями. За время работы над созданием бренда ассортимент пополнился рубашками, свитшотами, худи, спортивными брюками, куртками и парками, джинсами, поло и многим другим. 

    Дизайнеры молодой британской марки Weekend Offender черпают вдохновение в клубной жизни, современной музыке, городской моде и различных молодежных субкультурах. Сами создатели фирмы представляются так:" Кто мы...мы пьем, мы курим, мы деремся, мы занимаемся сексом, мы ждем автобус до дома по утрам-мы Weekend Offender." Одежда бренда идеально подходит как для городских прогулок, так и для ночных тусовок. Создатели бренда много говорят о своем детище и вот как определяют среднего адепта Weekend Offender:" У нас нет чётко ограниченного круга, обычно одежду Weekend Offender носят люди, которые любят классно проводить время, отрываться на вечеринках, ходить на футбол, пить пиво, под это описание может подходить как парень 18-20 лет, так и человек в возрасте 40-50 лет."

    В качестве логотипа компания использует изображение голубя, что довольно эпатажно, ведь этим голубем раньше маркировали таблетки экстази. Еще пара интересных фактов о фирме — неименная нашивка "Admit nothing 1988" взята со старых британских билетов в кино "Admit one" (на один визит), что в уличных субкультурах означает "ничего не говори полиции". На многих моделях также присутствует знаменитый принт «HM Prison Service», который является видоизмененным логотипом тюрьмы Ее Величества Королевы Великобритании. Этот принт идеально характеризует направление бренда, а некоторые из основателей Weekend Offender не могут похвастаться благопристойным прошлым.

    Один из совладельцев бренда Сэм Джонс, сам когда-то принадлежал к числу хулиганов клуба Кардифф Сити. Забавно, но именно он в 2003 году, в день матча Россия - Уэльс, попал под удар российских футбольных болельщиков около гостиницы «Россия». Побежал он от российских фанатов или остался биться, наверное, не так важно, зато теперь свой товар валлиец охотно распространяет в России. Полагая,что настоящие мужчины и бойцы всегда найдут о чем договориться даже в непростой ситуации.

    Классическая футболка Weekend Offender изготовлена из 100% высококачественного хлопка. Имеет прямой крой и U-образный эластичный воротник. На груди расположен принт с логотипом бренда HM Prison, который на самом деле является видоизмененным логотипом тюрьмы Ее Величества Королевы Великобритании. Так как ни все создатели бренда имеют благопристойное прошлое. На нижней части расположена традиционная нашивка Admit Nothing (Ничего не говори полиции). Более подробно ознакомиться и приобрести футболки  Weekend Offender HM Prison вы можете на сайте или в магазине на Новослободской.

  • Marshall Artist AW17 03 ноября 2017

    Свое существование бренд Marshall Artist начал в 2001 году в Лондоне. Было не просто удивить и покорить город, где работают известные дизайнеры и несколько раз в год проходят модные показы ведущих мировых производителей одежды. И все же Marshall Artist это удалось.

    Очень быстро бренд занял достойное место среди молодых производителей мужской одежды. Особенность Marshall Artist это уделять внимание незначительным на первый взгляд деталям. Которые остаются несомненно функциональными, а дизайнерам компании удается не перегружать изделия лишними дополнениями. Каждый элемент играет важную роль с точки зрения эстетики и выполняет возложенную на него функцию. Например, застежка на манжете парки не только элемент дизайна: она позволяет скорректировать ширину манжет и защитить от ветра и холода. В том же стиле выполнена и отделка капюшона, создавая законченный стильный образ.

    Девиз Marshall Artist: современная одежда для современного мужчины. А это значит, что одежда должна подходить к любой жизненной ситуации, учитывая ритм большого города. Удобные модели актуального силуэта, качественные ткани, технологические новинки в отделке, яркие и смелые цвета стали залогом популярности бренда. В ассортименте компании - куртки, парки, свитера и рубашки, шорты и майки, брюки и спортивные костюмы для активного отдыха.

    Одежда Marshall Artist успешно конкурирует с премиум-брендами. Ее можно купить и в изысканных лондонских магазинах, например, Selfridges и Jones, и в крупных торговых центрах за пределами Великобритании: в парижском Colette или японском Ships. США, Канада, Дания, Корея, Китай, Австралия – далеко не вся география бренда. Мужские журналы – ID, The Face, GQ – с удовольствием размещают на своих страницах рекламные постеры Marshall Artist. Стало привычным видеть знаменитостей в одежде, украшенной логотипом бренда. Английской марке отдают предпочтение: Дэвид Бэкхем, Джуд Лоу и братья Галлахер.

    Философия бренда заключается в том, чтобы производить социально уместную, актуальную, прочную и долговечную одежду для мужчин из мегаполиса и за его пределами. Ключевым элементом коллекции Marshall Artist является парка, она отлично подходит для влажного и дождливого климата.  Капюшон, регулируемые манжеты, утепленная подкладка, удобные карманы-худи, отстрочка в тон ткани – все это делает парку незаменимой в осенне-зимнем гардеробе современного молодого человека. Ткань, из которой сделаны куртки – специально обработанный нейлон. Он переживет не один сезон, его легко стирать в машинке, он быстро сохнет и не теряет цвет.

    Покупатели ценят одежду Marshall Artist за прочность, долговечность, удобство, глубокие цвета. И, конечно, логотип бренда на рукаве, который успел стать синонимом знака качества.

     

    Толстовки Marshall Artist Siren изготовлена из высококлассного 100% хлопка. В ней вы будите всегда находиться в тепле и комфорте. Качественная и практичная вещь приятная на ощупь разработана специально, чтобы сочетаться с любой частью из коллекции бренда. Будь то пара джинс, пальто или куртка, будьте уверены, своим стилем вы останетесь довольны. Манжеты и подольная часть модели Siren эластичные и хорошо тянуться. Завершающий дизайн толстовки это брендинг на рукаве в виде фирменного патча. Чтобы приобрести свитшот вы можете сделать заказ онлайн или посетить магазин на Новослободской.

© 2009-2017, все права защищены